Заснуть

Пианино, возле него я вижу черты
Не могу разобрать цвета твоих волос
Почему то мне кажется, что именно ты
Написала мелодию, мелодию грез.

В этот миг мне кажется не важным тот мир
Где мы с тобой не сможем прожить
Где никто не заметит в душе моей дыр
Всё что остается, лишь этим моментом дорожить.

А всё что хочу, так это остаться
С тобой, в этом зале, пусть тут так темно
Мне нужно дать себе время, и разобраться
В себе, для чего это все мне дано.

Для чего мне даны сны, где вижу тебя
Кто такая ты, чего хочешь?
Почему не останешься, в рассвет уходя
Оставляя одного до следующей ночи.

Может просто ты где-то там спишь
Как и я, мало что понимая
Почему же ты постоянно молчишь
Меня в вечных догадках оставляя.

Почему про тебя так хочу я писать
Ты же просто сон, и не больше
Как же много хочу тебе я сказать
Может стоит мне крикнуть погромче?

Но не слышишь ты всё же опять
Этих слов, уже сорвал голос
До расставания нашего осталось минут где-то  пять
Ты уйдешь, не оставив мне даже свой волос.

Ну а я, буду лишь увидать
Как в болоте, в этом бесцветном мире
Очередной бокал поднимать
И натягивать улыбку как можно шире.

Снова улыбаться, скрывая глаза
Людям, что мне не интересны,
Каждую минуты вспоминая тебя
В этот вечер унылый, воскресный.

День за днем идет не торопливым шагом
Как же жду я этой ночи
Когда смогу отметить победным флагом
И заглянуть в твои волшебные очи.



Когда смогу ощутишь тепло твоих губ
Нежность рук и мелодию голоса
Может быть я бываю не много груб
Но хочу проводить по твоим плечам своим пальцем полосы.

Остановить время в тот самый момент
И остаться с тобой в этом миге
Говорить тебе очередной комплимент
Не написанный не в одной книге.

На кровати одной мне с тобой бы уснуть
Наслаждаясь теплом твоего тела
Положить свою голову на твою грудь
Что бы только ты меня отныне грела.

И продолжала ту же мелодию играть
Я могу её слушать вечно
Снова лягу я на свою кровать
Чтобы снова во сне увидеть тебя, конечно.


Рецензии