Давайте уступать своим любимым

Боготворите женщину, мужчины.
И днём и ночью, в холод и в жару.
Я назову вам главные причины.
Из-за чего должны мы, по утру,

Своим любимым, просто, улыбаться,
И комплиментов много говорить.
Друзья мои, я должен вам признаться,
Без женщин, мы не сможем дальше жить.

Они всю жизнь на подвиг вдохновляют.
И войны многие случались из-за них.
Хоть женщины, порой, не понимают,
Кто для них друг, а кто для них жених.

Зато уж честно, если, вдруг, полюбит,
Полюбит своим сердцем и душой.
То никогда, поверь, с другим не будет,
И навсегда останется с тобой.

Готова будет в омут с головою,
В огонь, незамедлительно, шагнёт.
Лишь только рядом, рядом быть с тобою,
И кто её за это упрекнёт?

Жесток наш мир, суровы наши нравы.
Но повторю вам главные слова.
Пусть мы, порой, бываем даже правы,
Но чтоб не заболела голова.

Давайте уступать своим любимым,
И на руках, почаще, их носить.
Им в жизни это так необходимо,
А мы, без них, не сможем дальше жить!!!


,


Рецензии