Я сгораю

Я сгораю
Мои волосы пламя
Мои руки давно в дыму
Лишь огонь
Он со мною играет
Отдаю себя вся ему

Я горю словно факел
Оставляя лишь пепел вдали
Телефонная книга,старые письма
Пускай,все к черту горит!
Пускай все вокруг полыхает
Ярче,быстрее и жарче
Теперь ты меня не узнаешь,
Я не такая как раньше.
Сжигаю мосты и прежние тайны,
Все то что держало меня,
Огонь залатает все мои раны,
Навеки покой подаря.

Я сгораю
Мои волосы пламя
Мои руки давно в дыму
Лишь огонь
Он со мною играет
Отдаю себя вся ему

Я сгораю
И оставляю в огне..
Дома в которых не ждут,
Людей что на самом дне,
Тебя...

Я возрождаюсь из пепла...


Рецензии