Тебе решать

Если вдруг соберешься уйти
И сказать, что навечно уезжаешь
Я стану встречным ветром на твоем пути
Но только ты об этом не узнаешь.

Если ты захочешь упархать
Словно птица, отдаляясь дальше
Я буду ветром, помогающим взлетать
И буду счастлив за тебя без всякой фальши.

Если ты заходишь быть со мной
Но только до конца, на годы не взирая
Я стану самой крепкой для тебя стеной
И буду рядом, даже погибая.


Рецензии