1778 Я знаю, что ты не придешь 28 12 15. 9-25

Я знаю, что ты не придешь.
Но, всё-так, чуточку верю,
Возможность, может, найдешь
И стукнешь тихонечко дверью.

Сядешь в прихожей на стул,
Шаря ногой по полу.
Тапок, наверно, уснул,
Пока тебя не было дома.

С радостным лаем пес,
Прыгнет к тебе на колени.
Спросит: "Что ты принес?
Подарок мне, без сомнений."

Вилять будет он хвостом,
Стараясь лизнуть тебя в руку.
Надо учесть притом,
Не любит наш пес разлуку.

Я подожду в стороне
Пока все эмоции схлынут.
Пес повернется ко мне.
Страсти немного остынут.

Тогда только я смогу,
С тобой, дорогой, обняться.
В реальность поверю ту,
И с вами буду смеяться.


Рецензии