Обними, заласкай до безумья

Обними, заласкай до безумья,
Жаром сердца меня подожги.
Ты огонь, моей страсти игрунья,
В страсти нежной мы грусти враги.

Зацелуй, чтобы сердце кипело.
Соблазни своей страстью мне кровь,
В голове чтоб любовью шумело,
Не смиряй моей страсти любовь.

Ты избей мою грусть-недотрогу,
Чтоб заплакал от страсти своей,
Чтоб прогнал от себя я тревогу,
Мою скуку ты просто убей.

На мою ты загадку похожа.
В моем сердце пусть вспыхнут огни.
Ты прижмись своей ласковой кожей,
Своим взглядом меня соблазни.

Мы лежим, утомленные болью,
Что нам сердце в залог отдала,
Усмирены мы этой любовью.
С губ свой мед снимем мы, как пчела.

И свой мед неизведанной ласки
В свое сердце положим в закром.
Мы в любви очутилися в сказке.
Где любовь, там отныне наш дом.




Баньщиков Владимир Яковлевич. 15.10.15


Рецензии