Так бывает!

Да жалко сбруя порвалась
И свадьба та не удалась
Невеста,платье и цветы
Меня дождаться не смогли

Вот так бывает всё порой
Вперёд надежды ты не строй
Живи как жизнь тебя ведет
И счастье жди оно придёт

Не торопи судьбу свою
Я говорил и говорю
Цени всегда что получил
Отец чему тебя учил

Не обольщайся на добро
На злато или серебро
И не кради чужой любви
Обман ты счастьем не зови

Но если полюбил кого
То Ангел счастья твоего
Тебя спасёт от всяких бед
И не порвётся сбруя нет!


Рецензии