С...

Нежности грустный мотив,
Знаешь, влюблен и поныне,
В узость ладошек твоих,
В трепет их жизненных линий!


Словно, священный залог,
Бархат скользнул в мои руки...
Гладил я тот бугорок,
Признак... учительской муки!


Тонкий запястья овал,
Трогал, едва прикасаясь...
Пальцы твои целовал,
Счастья немного стесняясь!


Радости тёплой волна,
Билась в висках, упоённо...
И усмехалась луна -
Вечный наперстник влюблённых


Рецензии
Поздравляю! Есть, что вспомнить, смотря на Луну!

Саша Джигра   23.11.2016 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.