Зимнее утро

Нам утро января рисует белоснежные картинки:
Там не протоптаны ещё тропинки.
Дома надели одинаковые шапки,
А на крылечке у дверей топтались чьи-то лапки.
Как в невесомости,толкаясь,кружатся лёгкие снежинки
Всем застелили во дворе пушистые перинки.
Там Новый день,там Новой Жизни есть Начало.
Там Счастье есть, там Тишина молчала.
И Красоту от ветра чуть качало...


Рецензии