зеркальная слезинка

  Зеркально манит лживая слеза.
У всех людей она одна.
Твоим друзьям давно не повезло.
Увижу в памяти дождливое стекло.

Я грустно улыбаюсь седине.
С прощанием на едине.
Слезинка шепчет все во сне.
Ты потерялся в наиве.

Не избегал порок случайный
И заслужил свой век печальный.
Так пробудись грядущею порой.
Зеркальная слеза с тобой.
Р.s.     эта дождинка....
            Зеркальная слезинка...
             Она одна........
   5.03.14.


Рецензии