Женщина по имени любовь. Дуэт

Борис :

Сладкий миг  немыслимых мгновений,
Открывает тайные желания вновь.
Словно милых губ прикосновение,
Женщина по имени
                "ЛЮБОВЬ"

Лариса :

Ей так хочется испить нектар любовный,
Аромат вдохнуть манящих грёз,
Сладкий миг  немыслимых желаний,
Женщине по имена
                "ЛЮБОВЬ"

Борис:

Сквозь века и сквозь тысячелетия,
Слышен шёпот,что волнует кровь.
Ангел беззащитных откровений -
Женщина по имени
                "ЛЮБОВЬ"

Лариса:

Шёпот страсти музыке подобен,
Он звучит,волнует,вновь и вновь.
Больше нет надежды на спасение,
Женщине по имени
                "ЛЮБОВЬ"

Борис:

Нежной страстью тихо прорастает,
В сердце эхом отзовётся вновь.
Звёздной ночью тайны открывает,
Женщина по имени
                "ЛЮБОВЬ"

Лариса:

Если сердце робко замирает,
Пульс стучит так бешено внутри,
И огонь желаний обжигает,
Женщину по имени
                "ЛЮБОВЬ"

Борис:

Словно роза с острыми шипами,
В час сомнений мило хмурит бровь.
Но она прелестное создание,
Женщина по имени
                "ЛЮБОВЬ"

Лариса:

Пусть от розы раны кровоточат,
Но дурманит аромат цветка...
Сердце нежное любить так хочет,
Женщины по имену
                "ЛЮБОВЬ"


               12.01.2016 год.


Рецензии