Мы на Земле, как на войне

 Мы на Земле, как на войне

 Воюем Все и по себе

 Мы от себя,-"волну гоня",-

 Уничтожаем Всех и вся!


 А нас учили ещё в школе

 Войну-войной не начинать

 Немало было уж историй,-

 Что начав бить, Ты можешь проиграть!


 Мы позабыли про наказы

 А ведь не трудно уяснить,-

 Что на Земле, Мы все - От Бога

 И лишь Ему - Историю вершить!


 Но люди были недалёки

 Как в те, так в наши времена

 И выжимают с нервов соки,-

 Нервируя,самих-себя.


 А что последует за этим,-

 Известно Богу одному!

 Но все Мы люди - человеки

 И жить хотим, но без войны!


 Не колыхайте нашу Землю

 Она устала от людей,

 Нас столько много на планете

 И ей досталось, уж поверь!


 Людьми назвать нас очень сложно

 Порою даже невозможно,

 Мы потеряли облик сей

 И упадобились - в зверей!


 Нещадно бъём, кто послабей

 В нас жалость,-- Выскочила в дверь,

 А тупость прибавляется - поверь!

 И кто ,скажи:-- Мы после этого теперь?


Рецензии
Прошу, налейте 200 грамм
И дайте слова, тишины…
-За тех, кто дал свободу нам
И не вернулся с той войны,
Кто зубы сжав,бежал вперёд
И воли страху не давал,
Кто не делил родной народ
На латышей и молдаван.
Кто защищал… жену, детей,
Родных и близких защищал,
В окопе ждал от них вестей,
Живым вернуться обещал…
Не добежал… Упал на снег,
И жизнь угасла на глазах,
Перед Всевышним все равны,
Будь ты еврей или казах.
Прошу, родные, тишины,
Мой тост за ВАС- СОЛДАТЫ, не пришедшие
с войны........

По полной. Стоя. Молча. И за всех!!!

Елена Салмова 2   08.05.2017 22:19     Заявить о нарушении