Любимый мой!

Я за семью печатями тебя увижу,
Ты не смешаешься с огромною толпой...
Тебя с иной планеты я услышу,
Всегда тебе обрадусь, любимый мой!

Преодолеем расстояния невзгоды,
Любовь свою, друг в друге сбережём.
Мы выстоим, при недостатке мира и свободы,
Коль на тернистый путь, вдруг попадём...

Я на мужском плече, вновь засыпая,
Увижу лёгкие, "заснеженные" сны.
Вновь радость неземную ощущая,-
Как будто бабочки весёлые, - внутри!..

И наслаждаясь, "пьяным" поцелуем,
Я словно растворяясь, говорю "постой"
С тобою "раны" и обиды все остудим,
Как я ждала тебя, любимый мой!..

Без зеркал наблюдаю твоё отражение,
Запоминая "наугад", лица черты...
Мне дорога минута время провождения,
Где главной роли удостоен только ты!

Я помню, как меня ты целовал,
Слова мне говорил о вечном, настоящем...
Любить меня одну лишь, обещал,
Невероятно нежным был, манящим...

Я так люблю тебя, я так скучаю,
И каждый день я жду тебя домой...
О поцелуях и объятьях вновь мечтаю,
Ты самый лучший, ты любимый мой!..


Рецензии