С головой

Ты же знала, что он не твой
Ну зачем же теперь эти слезы
Зачем нужно было нырять с головой?
В этот омут, ведь повсюду грозы.

Ты же знала, что не с тобой
Он бывает частенько ночью
Ну зачем же нужно было нырять с головой?
И разрывать своё сердце в клочья.

Ты же знала, что он чужой
Для тебя, вы совсем не похожи
Зачем было нырять с головой?
И винить теперь в этом прохожих.

Ты же знала, что он играл
Для него ты очередная игрушка
Частых встреч с тобой избегал
Каждый вечер с новой подружкой.

Ну а ты снова дома одна
Чашку чая свою допиваешь
В одиночестве у окна
Всех друзей, который день избегаешь.

Но с тобой не собирался он быть
Ты же знала, но все же рискнула
Продолжаешь его ты любить
Ты такая наивная дура.

И не станешь уже ты другой
Ведь если ехать, то только по встречной
Ведь если нырять, то нырять с головой
Ведь если любить, но только навечно.


Рецензии