Предрассветный миг

За секунду
Принюхавшись можно почувствовать
Запретный,заснеженный,
В темный ящик отложенный,
Бесконечно невоспитанный бытовой вопрос.
Полусонный, привычный холодок по коже.
Станет дороже.


Легкий спор перерастает в громкий крик
В тот же миг - грозный, утробный рык
Бесплотный, беспокойный, бессмысленный


В предрассветный миг,
Простуженной чувствую себя
Никому не нужной.
Воспалены пыльные задворки души
Черные.

Сегодня
дай мне устроить цирк,
Психически нервный, невнятный.

Ветер такой северный, серьезный
Смертельно скучны
Твои фантазии:
Томные,трепетные голоса.
Обугленный.
Взвизгнет,рваный нерв ведущий к сердцу

Попутного ветра тебе в спину
Прочь из моего изломанного мира.

Остались от тебя
Заржавевшие от морской соли браслеты,
Тихо спетые куплеты.
Да разорванные до боли мозоли.
Наспех прикрытые.


Рецензии