ПО пути

По пути
Теряя свои мысли,
Прикидываясь дождем,
Продолжаю ехать

По пути
Белой полосой мчатся,
Обрушившиеся воспоминания,
Неотвратимые

По пути
Как побегу во всю прыть по полю
Эх, голова моя дурная
Мне бы чуточку самоконтроля


По пути
Не делайте поводок коротким,
Попутчики секундные


По пути
Как подранок, всегда одинок,
Как грязный ботинок,
Затертый до морщинок

По пути
На полувздохе, полушаге - люди,
Я нахожу их время от времени
К счастью, сейчас я в порядке.
И мне это не нужно.


Рецензии