Уходи

Ты придешь, когда будет тепло,
И светло и не так одиноко.

Будешь рядом стоять со мной,
Совсем не такой далекий.

Встреча будет кротка и тиха,
Окаймленная  легким светом.

Только к черту иди тогда.
Возвращайся туда, где был.

Возвращайся тропой моих слез
По холодной ночной пустыне.

Я не помню твоего лица
И имен твоих не помню отныне.


Рецензии