Танго, страстное танго...

   Танго загадочный и страстный танец, покоривший весь мир своей сдержанностью и неповторимостью. Впервые возник в Испании в 14 веке, но заслужил популярность лишь в Аргентине, постепенно развиваясь в индивидуальное танцевальное направление.
   Движение в танце Танго похоже на движение кошки с резким движением головы.
   Я попыталась на мелодию "Утомленное солнце" написать свой текст.
Простите меня за наглость.

Танго, страстное танго
подарило
любовь нам.
Мы танцуем,
и в танце
любовь живет.

Нам, наверно,
Казалось,
Что любовь - эта вечна.
Ты сейчас
Мне признался
в своей любви.

Но нам только это
показалось.
Виновато танго, а
не мы.

Танго, страстное танго
подарило
любовь нам.
Мы танцуем,
и в танце
любовь живет!

  Та-ра-ра-та-ра-рам. Пам-пам!
*******
Ссылка на видео-отрывок из фильма "Запах женщины" с актером Аль Пачино. Он танцует с девушкой танго.
http://stihi.ru/rec.html?2022/07/18/6140


Рецензии
Волшебное стихотворение о страстном танго, Валентина!

С симпатией.

Душевного настроения и творческого вдохновения.

Владимир Чугай   14.01.2023 19:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир!

Валентина Ковальчук 2   14.01.2023 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.