Знаешь

Знаешь, в этом подлунном мире
Без любви невозможно жить.
Только с ней и любви во имя
Можно Господу послужить.

Без упрека и сожалений
Я готова судьбу принять.
Верю,  только Господь и любимый
меня могут простить и понять!

22.10.2014


Рецензии