Визги... брызги...

Красивая красная ягодка катится в грязь
Визги, брызги.

Кашель, колючий шарф обмотал шею криво
Стою облизываю обветренные губы
Никаких слов, никаких….
Крики чаек неприхотливых и грубых
Отщипнуть кусок хотят покрупней
Глупые, промозглые чайки
Как жаль
Какой черт меня дернул
Ехать в это болото?

Красивая красная ягодка катится в грязь
Визги, брызги.


Рецензии