Ох эта сказка!

Дама сердца- это прекрасно,
Это лучшее что может случится,
Эти глаза, губы и волосы,
Сам образ в голове никогда не замылится,
Улыбка, шепот и возгласы,
Рычаги управления тобой,
Один взгляд- замерло сердце,
не дружить уже c головой,
И плевать на мира границы,
Не нужна и связь с Землёй,
Плывешь средь систем и галактик,
Ты окутан нирваной, среди мириад ярких звёзд,
С того края еле-слышно желанный подклик,
И не нужен иной больше мост.

Но увы, дама сердца- это ужасно,
Длиннопалая старуха ей закроет глаза,
Душа страдает и гаснет,
А желанной не увидать те чудеса,
Душа шумит- то валуны побережные,
А сам, будто море о скалы,
Но увы, не заметит она тех усилий как прежде,
Виден ей будет оттенок тот алый,
Того парня на фоне яркого света,
От твоего открытого сердца,
В его руках, она- идеальная кукла,
А ты- идеальные нити
В конце она лишь выдох печальный извлекла,
И фразу:"Для Вас в моем сердце нет места, извините".


Рецензии