Одеяло из снов

Посторонний механический звук
Появился в моей голове со вчерашнего дня.
То ли шорох, то ли стук.
Эхом разлетаясь.
Рождает нелепые мысли
О смысле жизни.
Облекает их в мрачные слова
Больная моя голова
Маска для меня?
Не очень то весело предавать себя и свою мечту,
Укутываясь в одеяло снов.
Боюсь, от этого хочу уснуть назад,
А надо проснуться вперед.
Когда нестерпимо страшно,
И кажется будто вы все растворились в молочном тумане,
Крикнуть хочу, стереть наваждение.
Смелости хватает только еле открытым ртом шептать.
Посиневше-засохшими губами,
От холода и колкого уставшего сердца.
Почти молча шепчу.
Родные мои,
Я вас практически всегда помню
И, непременно,
Люблю.


Рецензии