Наше сердце

Что такое сердце наше...
  Это и кувшин, и чаша...

И хранитель всех даров,
  И даритель Благ-Любовь.

Чаша-кровь Христа хранит,
  А кувшин-Любовь дарИт...

И Божественна их связь,
  Триедина эта вязь.

Сердце и хранит, и дарит,
  И ворота открывает...

Всё творит именем Бога,
  Низкому-замкнёт дорогу.

А открытость и вниманье-
  Главное его призванье,

Проявление всех Благ...
Кто закрыт-тот нищ и наг.

Источник: Зор Алеф "Воззвание к Свету".


Рецензии