Пред порогом

Пики властвуют и пронзают,
И клубится изменчивый дым...
А я песни слагаю, слагаю...
в каждой строчке любовь и гимн...
И любая дорога...- путь..
И гроза...- весть идущая свыше...
Я в себе не меняю суть...
и сейчас,
пред  порогом,
который всё ближе.

12.01.2016 Анна Ртищева

 


Рецензии