***

Пройдёт зима, останутся слова
О том, что осень далеко уже,
О том, чего седая голова
Не сможет выдумать на третьем этаже.

Пришла зима, метели унесут
Шальные мысли, наважденья, сны,
А хочется – отдай меня под суд
Или дождись капели и весны.

Или пойми, терзая сам себя,
Я на одну тебя гляжу любя.
                12.01.2016


Рецензии