815. Она лишь одна

Стою я печальный сейчас у окна,
А мысль мою душу терзает одна.

Быть может когда легковерен я был,
Но женщину сердцем одну лишь любил.

Её не любить, поверьте, нельзя
Я видел мне льстили враги и друзья.

Я с нею был в жизни всегда на коне,
Она же любила и льнула ко мне.

Лишь только случилось,что я занемог,
Она без меня не бросала порог.

Сидела у койки кутаясь в шаль,
В глазах её видел я боль и печаль.

Её лишь уход и Господа милость,
Мне помогали и хворь отходила.

Глаза у обоих от счастья блестели
И от пожатия руки немели.

Как страстно её я всегда обнимал,
Любил, целовал иногда ревновал.

Честно признаться,давал по лицу,
Вдруг нахамившему ей подлецу.

Ещё ни один к ней нахал не пролез,
Разве вот только б свалился с небес.

Глаз не свожу с её синих очей,
В яркие дни да и в темьи ночей.

Стою  ожидая  её  у  окна
А думы о том,как она мне нужна.

Она лишь одна понимает меня
И с ней доживу я до Судного Дня!

12.01.2016 год.14-00.





 


Рецензии
Одна и должна быть!Анатолий,замечательно написал!

Марина Мясникова 2   08.04.2016 15:39     Заявить о нарушении
Я полностью согласен.Спасибо огромное,Марина.
Душевного тепла.

С ув,Анатолий.

Анатолий Салюк   09.04.2016 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.