холодная душа

Ух ты.
Попался.
Да ты бескожий
Тебя только любить можно
Да не обижать
Как скучно.
Такой светящийся
Запру тебя в кристалле
Буду любоваться .
А надоешь - накрою тряпкой
И вечно падает снег
И темень
Зима прячет под кожаным пальто
Птиц.
Ловит и засовывает их в клетки.


Рецензии