Старик

Не мудрый - нет.
Только старик.
Губы сжал, брови сдвинул.
Срывает цепи с рук.
Немой от боли.
Мычит.
Истерзанный,
Трясется над лохмотьями.

Оставь
Всему свой срок.
Ты скоротал свой век

....
Все заново.
И все такие огромные
И руки самолеты
И хочется мечтать.


Рецензии