Снежный привет

Я тебе посылаю снежинкой кудрявой привет.
Легкий ,чистый и светлый, как мысли мои о тебе.
Ты меня позабыл? Я надеюсь, я верю, что нет.
Или  я все придумав, опять лгу нещадно себе.

Пусть не долго, увы, мое счастье продлилось с тобой.
И разлука на сердце легла как рубец по косой.
Только я до сих пор не научена горькой судьбой
Побежала б по снегу в мороз за тобою босой.

Полетела б сквозь вьюгу, запутавшись в вихре седом.
Если голос твой тихий сквозь время меня бы позвал.
И желанье мое обернулось бы сказочным сном.
Я б летела к тебе, если б знала, что очень скучал.

Я тебе посылаю свой белый, пушистый привет.
Он коснется щеки и растает хрустальной слезой.
Если помнишь меня, то пошли мне снежинку в ответ.
Я как прежде мечтаю, как прежде хочу быть с тобой.


Рецензии