Любовь бывает разной

Любовь - это прекрасно!
Любовь бывает разной:
Гневной, страстной,
Безучастной, несуразной.
Любовь бывает красной.

Любовь бывает сильной:
Красивой, сиплой,
Гиблой, счастливой,
Разделенной, сонной.
Любовь бывает темной.

Любовь бывает жаркой
Быстрой, яркой, маркой.
Любовь бывает светлой:
Солнечной и летней.
Любовь бывает разной.

Любовь бывает тонкой,
Словно острая иголка.
Любовь бывает тихой,
Любовь бывает звонкой.
Любовь бывает разной.

Любовь бывает страстной.
Любовь - это прекрасно!


Рецензии