Я воспитаю сына

Я воспитаю сына - без сомнений -
Он будет самым лучшим из мужчин!
Я всю себя отдам - не капли не жалея,
За то что бы он стал таким.

Я воспитаю сына - без сомнений,
У Бога помощи на то моля!
И знаешь, лучше встану на колени,
Чем попрошу о помощи тебя!

Ты нас оставил - скатертью дорога!
Мне хват сил чтоб сына воспитать!
Мне хватит сил! Но только ради Бога,
Не вздумай в этом мне мешать!

Я воспитаю сына! В этом будь уверен!
Он будет самым лучшим из мужчин!
И вот тогда Ты встанешь на колени
И скажешь Богу: "Что я натворил..."


Рецензии