Сегодня

Сегодня четвёртый  месяц,
Как мы с тобой вместе
А знаем мы друг друга.
Уже не первый год.

И много пережили,
И радость горе вместе.
Как мы с тобой гуляли.
Под проливным дождём.

И пусть сейчас не рядом
Но согреваю мысли ,
Что мы с тобою вместе.
Сейчас и навсегда!

И если люди будут говорить,
Что мы с тобой не пара.
Нам будет все ровно.
Ведь людям не когда,
Не в чём не угодишь.


Рецензии