***

У каждого своя история...
Есть в ней начало и конец.
Но продолжение истории
Зависит лишь от двух сердец.

Чтоб настоящей стала сказка,
Поверить надо в чудеса,
Любить друг друга, сняв все маски...
Чтоб бились в унисон сердца.

01.01.2016


Рецензии