Птица с хрустальным оперением

Птица с хрустальным оперением,
Бредет на ощупь по полю из красной глины,
Устало бряцает стекляшками
И внимательно смотрит в небо
Высматривая.
Ветер шумит в ее голове,
Глаза слипаются.
Закрывая их, она взлетает.
Выше, выше, выше.
В своих несбыточных мечтах.
Стань смелой птица!
Открой глаза,
И перестань смотреть в зеркало.
Посмотри в окно.


Рецензии