Женский страх

Я вновь надумала себе проблемы
И слезы по щекам - обычный случай!
Он в этой жизни у меня не первый
Но может быть Он будет самым лучшим?!

А если Он такой же - вновь обманет -
Как это больно знает лишь подушка...!
Но почему же так меня дурманит
Когда Он рядом. С ним намного лучше!

Но я и без него жила не плохо:
Уверенно, легко и беспристрастно,
Ни от кого не ожидав подвоха.
Но все же не хватало счастья...

И с ним... и без него - все так не просто...
Все так запутанно как будто паутина.
Вы помогите мне с ответом, звезды,
Я так боюсь кому-то стать любимой...


Рецензии