Не усну

Вот уже полночь наступила,
но я никак вот не усну...
"Ну почему так поступила?"
Сама себя вот не пойму!
   "Зачем сегодня отказала
   в свиданьи другу моему?
   Ну почему вот так сказала?
   Ну что случилось? Не пойму!
И стала вспоминать что было
и что он мне там говорил...
Мол что то с ним там странно было
и что то там он натворил...
   А Мне неинтересно было
   ну что он там вот сотворил
   Ведь обо мне ни слова было,
   м он лишь кофе угостил!
Эти мужские разговоры
всегда нервируют меня.
Куда ж исчезли уговоры,
чтобы увлечь собой меня?
   А я в себе, как бы всплакнула
   вот развернулась и ушла...
   И вот сейчас я не уснула,
   и разревелась, что ушла.
Видать моё непостоянство
опять вновь подвело меня.
Ох, это милое упрямство
опять замучило меня.


Рецензии