Тебя Не Окажется Рядом

                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


                 Тебя Не Окажется Рядом


      Тебя не окажется рядом
      В тот самый мне нужный момент,
      Чтоб просто согреть добрым взглядом
      И дать мне дельный совет.
      Тебя не окажется рядом
      В тот самый мне нужный момент,
      Чтоб я оперевшись об руку твою
      Не упала во тьме.
      Тебя не окажется рядом
       В тот миг, когда буду стонать
      От холода или от боли
      Трясясь в захолустном кафе.
      Как жаль, что тебя нету рядом,
      Когда ты так нужен мне,
      Чтоб просто попутчиком в жизни
      Быть первым товарищем мне.
      Так в жизни, однако бывает
      В тот самый нам нужный момент
      Нет рядом того, кто нам нужен,
      Чтоб в сердце зажегся свет.


         / написала 12 января 2016 года/


                       ***


Sent from my iPad


Рецензии