Я обниму тебя

Хочу я видеть глаз твоих сиянье.
Тот свет, что озаряет лишь одну меня.
В объятьях умереть от нежности, желанья...
Лаской одарить - в страну любви маня.

Прикосновеньем губ горячих, страстных
Я подниму твой любовный пыл.
И стон желанья, нежности и ласки
Тебя наполнил, голову вскружил

Я обниму тебя, и обожгу дыханьем,
Легко коснусь груди и ниже...
В сияньи глаз твоих одно желанье:
"Я так хочу тебя", - я это вижу.

Я буду тебя страстно целовать...
Вот весь, ты мой, и в моей власти.
Люби меня - не заставляй страдать.
Стони, неистово рычи от нежности и страсти.


Рецензии