Люблю тебя

    


Живу я с
             вожделением,
Горит во мне
            накал страстей.
Хочу совладеть с
                желанием
Увидеть всю
              тебя быстрей.

Лучом скольжу
                по взгорьям.
Смотрю, любуясь
                на цветы.
Стремлюсь к вековым
                ущельям.
В глуби лощин
                мои мечты.

Люблю тебя,
               земля родная,
Без прелестей
            твоих томлюсь.
Сажаю весною
                семя,
Тебя украсить
                стремлюсь.

----------------------------
----------------------------

12. 01. 2016.


Рецензии