Птица

Я больше не жду ни тебя, ни звонков твоих,
Мне больше не нужен ни ты, ни твои оправдания.
Сегодня я стала смелей и за нас двоих,
Решила, что лучше нам быть на расстоянии.

Я долго терпела тебя и твоих друзей,
Но ты так, увы, и не смог определиться.
Я сил набралась и сломала закрытую дверь,
Вспорхнула на волю - словно из клетки птица.

Я словно расправила крылья души своей
И вволю свободой своей смогла насладиться.
Ты жаждал чтоб пела я лишь для твоих ушей,
Но соловей - это вольная певчая птица!

Я ни о чем не жалею и не томлюсь,
Уж лучше быть в небе одной, чем с тобой, но в клетке!
К тебе ни за что я уже, милый мой, не вернусь -
Другую ищи, чтоб ее приковать к своей ветке.


Рецензии