Благодарность

Я благодарна ветру, что принёс
Воспоминанье снов и давних грёз.
Я благодарна солнцу что оно, любя,
В мой дом идёт священный свет даря.
Я благодарна благостной воде,
Которая хранит нас по судьбе.
Я благодарна смеху и огню.
Им, очищающим, я славу воздаю.
Я благодарна камню и стеклу
Их тело - дом мой, где живу.
Я благодарна другу-воздуху за то,
Что он открыл мне что я Всё и я Ничто.
Вот так живу я в благодати, мир друзей храня
И благодарна миру, каждый его дар ценя,
За то, что каждая примета бытия
Мне открывает мир в самой себя.


Рецензии