Сны

Все так же Ты во сны приходишь
в беззвучном шепоте дождя,
с ума меня, как прежде, сводишь
свой бирюзовый взгляд даря.
 
Ты, как всегда, неторопливо
во сне мне что-то говоришь,
то улыбнешься мне шутливо,
то злишься брови насупив.
 
Тебе я что-то отвечаю,
спокойно, как всегда умел.
В ответ Тебе я улыбаюсь,
все говорю, что не успел.
 
Идем мы вместе по дороге,
красивы, молоды, сильны.
На лицах наших нет тревоги,
глаза исполнены любви.
 
С Тобой мы смотрим на закаты,
на миллиард чудесных брызг,
что драгоценными камнями
из волн морских стремятся ввысь.
 
Мы крепко держимся за руки-
плечо к плечу, ладонь в ладонь,
нас окружают мира звуки,
в объятьях прячется огонь.
 
А сон внезапностью уходит,
слезой взрываясь на глазах,
но бирюза все так же сводит
меня с ума, как и во снах.
 
12.01.16 


Рецензии