Нездоровая конкуренция...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
У кого в доме есть винный погреб, тому не нужна библиотека, а иначе прокиснет всё вино…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
А зачем нам винный погреб,
Если в доме есть балкон.
На балконе есть притон,
Где и стол и стул при том.

Там ты царствуешь по-светски,
Как помещик старосветский,
То ты книжку поалкаешь,
То винишко полакаешь.

Над балконом - козырек,
Здесь не нужен погребок.
Книги - не прочесть до века,
Не балкон- библиотека.

Не балкон - а прямо рай,
Пей, читай, ворон считай!!!

         



Рецензии
Винный погребок "под крышей дома твоего", а почему и нет?..

Соломон Ягодкин   13.01.2016 23:52     Заявить о нарушении