1776 Говорят Незаменимых нет. 27 12 15. 11-46

Говорят: "Незаменимых нет".
Только это все совсем неправда.
Все ушедшее оставит в сердце след.
Он и боль большая, и награда.

Невозможно заменить тебя.
Голос, волосы, походку, руки.
И всем сердцем до безумия, любя,
Просто таю от подобной муки.

Не получится тебя мне заменить.
Все что скажешь, наперед я знаю.
Очень сложно это все забыть.
Каждую минуту я скучаю.

Поговорка вовсе не права.
Мы незаменимы все на свете.
Это же всего лишь слов игра.
Ты единственный на всей планете.


Рецензии