не с теми

Мы, наверно, не там
и не с теми
Ломали кусты
Пробираясь сквозь тернии.
Оббегая дома
Собирали их тени,
А если никак,
То рушили стены.

Но нам не хватало лишь время
Чтобы понять,
Что придут перемены,
Лопнет та прядь
И окончится бремя
И что ты опять,
Взрывая мосты,
Царапая вены,
Несясь вперёд
не туда
и
не с теми


Рецензии