Солнышко играет в прятки

картины в стихах


Любит солнышко в прятки играть,
 Спряталось оно :
За  высокую гору ай-ай,
За песчаный бархан ай-ай,
За  забором  в саду ай-ай,
В синее море ай- ай,
В глухом лесу  ай-ай.
Любит солнышко в прятки играть,
Превратилось  оно:
В  вечерний закат,
В  тёмную ночь .
Утром солнышко найдём
И восходом солнца назовём.
Любит солнышко в прятки играть,
Спряталось оно:
За хмурую  тучу  ай-ай
За  дождь проливной ай-ай.
Улыбнётся   туча,дождь пройдёт
Опять солнышко найдём.
Любит солнышко в прятки играть.


Рецензии