Украденное сердце

Летели крылатые кони,
Звенела сбруя на ветру.
Казалось,что сердце мое вдруг,
Умчалось с тобой.......
                Наяву...

Теперь мне уже и не спится,
Проснулась в холодном поту.
И как же тогда забыться?
Украл мое сердце.....
                В плену... .


Рецензии