Война войной

Война войной, любовь - по расписанию,
Мне для тебя всегда найдется час.
И пусть для нас готовит расставание
Очередной начальника приказ.

Война войной, а сердцу не прикажешь ведь
Но и приказ я должен исполнять...
Куда б не завела меня подружка-медь,
Я о тебе, родная, буду вспоминать.

Война войной, но встреча неминуема!
Ты верь, родная, верь в меня и жди.
Судьба, порою, так не предсказуема,
Но все у нас с тобою впереди!


Рецензии