Под мигом

Порой, объятья так колючи,
Благословенья -
Чернее тучи...
Но то – мгновенья недоразумений.
Или отклоненья. Выступлений блиц,
Он смывается улыбками других, злобе всякой - вопреки.
Нет. Не хочу в твои объятия, Свет разрушающий вандал!
Любящий меня -
Моим любимым не устроит мелочный скандал.


Рецензии