Любви достойна только мама

Любви достойна только мама,
Ведь только мама ждет домой!
Не спит ночами, молит бога,
Чтоб сын вернулся к ней живой!

Лишь мать родная не забудет,
Пока ты держишь автомат!
Любви достойна только мама!
Запомни на всегда, солдат!


Рецензии